注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石建军【石天方】/天方夜谭的博客

看天方夜谭,创财富神话!石建军(石天方)—中国最资深的策略分析师和技术分析专家!

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深投资分析家、元老级技术分析专家。华安证券财富管理中心(上海)副总、首席投资顾问。九三学社上海市金融委成员。中央台、中央电视台、上海《第一财经》、湖北卫视等财经媒体嘉宾。1990年进入证券市场,具有极为丰富的证券投资管理经验。对国际主要股市和国际商品市场的运行规律有着深刻的研究。近年来,准确预测了中国股市最重要的顶部和底部。令市场印象最为深刻的是2008年9月预判的“1600-1700点为历史性底部”、2012年7月预判的“1950点为2012年金刚底”以及2015年6月指出的“年内高点就是5178”。

网易考拉推荐

稳定指数、活跃个股的运行模式很正确(石天方)  

2008-12-01 15:32:59|  分类: 盘后点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       盘后简评:

       1、今天大盘尽管只是拉了十字星小阳,但上涨家数却占了绝对多数,这是一个非常值得注意的信号。表明现在的市场资金已经将注意力放在了稳定指数、活跃个股的运行模式上,从而使得市场的宽度大大增加,市场气氛被大大激活。

       2、市场活跃资金采用这样的操作模式,是极为合适并且有效的。因为指数在1800-2000点的区域里进行横盘震荡,有利于稳定市场预期,从而逐步改变二级市场部分投资者的过度熊市思维以及大小非们的习惯性兑现欲望。

       3、博友们要顺应这种操作思路,把重点放在震荡中低买有潜力有题材的个股上。从今天的盘面看,上海本地股是活跃资金进出的重要积聚地。

(于12月1日17时)

  评论这张
 
阅读(764)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017