注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石建军【石天方】/天方夜谭的博客

看天方夜谭,创财富神话!石建军(石天方)—中国最资深的策略分析师和技术分析专家!

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深投资分析家、元老级技术分析专家。华安证券财富管理中心(上海)副总、首席投资顾问。九三学社上海市金融委成员。中央台、中央电视台、上海《第一财经》、湖北卫视等财经媒体嘉宾。1990年进入证券市场,具有极为丰富的证券投资管理经验。对国际主要股市和国际商品市场的运行规律有着深刻的研究。近年来,准确预测了中国股市最重要的顶部和底部。令市场印象最为深刻的是2008年9月预判的“1600-1700点为历史性底部”、2012年7月预判的“1950点为2012年金刚底”以及2015年6月指出的“年内高点就是5178”。

网易考拉推荐

未来的市场机会将在大盘调整的过程中孕育(石天方)  

2008-03-12 17:41:11|  分类: 盘后点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       工作学习实在太忙,今天又只能提纲性写几句。

       1、国际主要股市昨天小幅反弹,沪深股市却高开低走再创收盘新低,市场积弱可见一斑。

       2、有关国家出手救市,但美国经济衰退已现,股市趋势难以立刻扭转。国际主要股市弱势反弹后,必将很快再创新低。周边经济和股市还没有出现明显稳定迹象。

       3、沪市大盘破位4000点后,会有短暂反复。但我在去年末就指出:大A浪调整的最终目标必定指向3500-3800点区域。目前看来,已指日可待。

       4、昨天文章已经谈到,早调整到位就能早筑底。由于题材股出现补跌迹象,大多数个股出现调整现象,这不一定是坏事。未来的市场机会将在这种矛盾的转换过程中孕育。

       5、还是那句话,如果3月份能够调整到位。第二季度起,市场会产生转机。

       6、由于石油价格高企,一旦大盘调整到位,作为替代品的煤炭应该加以关注。

  评论这张
 
阅读(495)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017