注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石建军【石天方】/天方夜谭的博客

看天方夜谭,创财富神话!石建军(石天方)—中国最资深的策略分析师和技术分析专家!

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深投资分析家、元老级技术分析专家。华安证券财富管理中心(上海)副总、首席投资顾问。九三学社上海市金融委成员。中央台、中央电视台、上海《第一财经》、湖北卫视等财经媒体嘉宾。1990年进入证券市场,具有极为丰富的证券投资管理经验。对国际主要股市和国际商品市场的运行规律有着深刻的研究。近年来,准确预测了中国股市最重要的顶部和底部。令市场印象最为深刻的是2008年9月预判的“1600-1700点为历史性底部”、2012年7月预判的“1950点为2012年金刚底”以及2015年6月指出的“年内高点就是5178”。

网易考拉推荐

精选个股、等待机会(石天方)  

2008-06-03 18:36:56|  分类: 盘后点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天事忙,简单写几句。

       1、在6月中旬之前,大盘仍然以横盘整理为主。

       2、短期分时走势形成了一个3390-3480的小箱体,大盘在3390点上方的整理属于偏强整理。

       3、因时间周期的原因,即使指数上突或下破这个小箱体,也不会形成突破性走势。只是上个台阶或下个台阶整理而已。

       4、大盘要突破盘局向上,一定要站上3600点。

       5、有投资者建议本博客以动态方式建立一个股票池。以便博友们通过评论栏目进行点评互动,我认为这是可取的。请博友们踊跃进行荐股或点评,我们将根据情况决定是否添加进股票池。初始股票池先设立如下18只个股:中石化、中石油、中化国际、中核科技、上海机电、天威保变、中媒能源、华电国际、华能国际、金钼股份、广汇股份、鄂尔多斯、中金黄金、西山煤电、兰太实业、紫光股份、浦发银行、中信国安。

 

  评论这张
 
阅读(1968)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017