注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石建军【石天方】/天方夜谭的博客

看天方夜谭,创财富神话!石建军(石天方)—中国最资深的策略分析师和技术分析专家!

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深投资分析家、元老级技术分析专家。华安证券财富管理中心(上海)副总、首席投资顾问。九三学社上海市金融委成员。中央台、中央电视台、上海《第一财经》、湖北卫视等财经媒体嘉宾。1990年进入证券市场,具有极为丰富的证券投资管理经验。对国际主要股市和国际商品市场的运行规律有着深刻的研究。近年来,准确预测了中国股市最重要的顶部和底部。令市场印象最为深刻的是2008年9月预判的“1600-1700点为历史性底部”、2012年7月预判的“1950点为2012年金刚底”以及2015年6月指出的“年内高点就是5178”。

网易考拉推荐

几点重要信息和看法(石天方)  

2011-04-18 22:49:35|  分类: 盘后点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

几点信息和看法,供大家参考:

1、北京时间4月18日晚间消息,标普公司宣布,将美国AAA信用评级的前景评级从“稳定”降至“负面”,这意味着未来6-12个月内标普可能调降这个世界最大经济体的主权评级。与此同时标普宣布,对美国的信用评级依然为AAA不变。

2、4月18日晚22:32时最新提示:道琼斯指数和国际原油价格有明显下跌。国际大宗商品除黄金白银尚好外,其余都出现调整迹象。

3、根据我对10年来的CPI和PPI与上证指数的实证分析,在目前的通胀数据下,大盘进一步走高的惯性动力将越来越小。

4、对于大盘,目前是走一步看一步。因为只要上升趋势还在,就仍继续参与。但一旦掉头,就必须立刻退出。因为即将到来的调整很可能是波段调整的性质。

5、从时间上看,本月下旬和5月上旬是重要变盘节点。应密切观察盘面的变化。

6、目前市场还能惯性走多高,将与保险板块和银行板块密切相关。

(2011-4-18)

  评论这张
 
阅读(3980)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017